關於Outsystems的7件事!低程式碼帶動企業數位化的發展

Post on May 30, 2019

螢幕快照 2019-05-24 下午5.40.10快去Outsystems免費體驗低程式碼開發平台的威力!

文/Johnny Zhou

Outsystems & 低程式碼

OutSystems的低程式碼開發平台(若您對低程式碼有點陌生,歡迎至我們的另一篇文章「What is Low-code?」讓Outsystems 帶你一起認識低程式碼!了解,可以讓軟體開發人員業務使用者通過直觀的可視化界面來構建應用程式 (App),而不是傳統的編寫程式碼的模式。一方面可以降低企業App開發人力成本,另一方面可以將原有數月甚至數年的開發時間成倍縮短,從而幫助企業實現降低成本提高效率的價值。
此外,這類平台非常適合於那些使用者無法具體描述需求,或者需要使用者在開發過程中深度參與的項目,Outsystems可以幫助使用者在幾周(甚至幾天內),搭建出應用程式的框架並交付給客戶試用,並根據使用者的回饋,將效能持續更新,不斷豐富其功能。

19d96998b9cedb4a9a2d2ab7491f2cda

歡迎下載「OutSystems 試用版」。 您也可以點擊了解更多 OutSystems 的介紹和技術評估。

最近幾年來,隨著全球經濟的深度融合和人力成本的持續上升,大多數企業正步入經營模式轉型時期。眾多企業已經逐漸意識到需要提高數位化的程度,以促使企業管理成本降低和效率提升,企業對於數位化的需求,已經由外部推動型轉變為企業內部需求的拉力型。

然而在數位化的過程中,總是會遇到的情況:
1、企業數位化發展過快,需求變動大。
2、 在數位化方面的資金投入壓力大。
3、 缺乏足夠的數位化人才。

了解如上特點,就不難理解我們在開發企業項目時,為什麽會經常面臨如下困境:
一方面你需要等企業提供具體的項目需求才能開始開發,另一方面企業只有在看到你開發的項目後才能給出回饋。


如何解決這樣的困境?
一個可行的選擇是使用低程式碼開發平臺(Low-Code Platform)。

可視化設計:提供了可視化的開發,開發人員通過拖拽操作就能完成信息化系統的主要功能開發。

可靈活定制:強大的定制能力,包括頁面定制、數據表管理、業務流程定制等,便於實現各類企業應用。

權限管理:可以組織結構管理和精細的權限管理多人,便於企業根據實際情況靈活地進行權限設置和調整,促進內部協作。

易於部署和維護:提供一鍵發布功能,無需配置復雜的網絡服務器;根據企業的需求變化進行系統維護也更容易。

螢幕快照 2019-05-24 下午6.49.52

OutSystems 已經被 Gartner 和 Forrester 評選為全球第一的低程式碼平台。

為什麼選擇OutSystems:

1.  低程式碼開發技術已經被全球多間大企業廣泛應用於開發企業內部應用以及對外應對客戶業務。低程式碼開發技術不單只能有效減少傳統人工操作,還能提高工作效率,減低出錯率等, 是真正幫助企業數位化轉型的有效途徑。 

2.  OutSystems可視化開發平台,通過拖拽的開發方式,非常容易學習和靈活應用。 

3.  節省資源。OutSystems的一大優勢是節省開發時間。
使用相同數量的開發人員, 對比於傳統開發方式,OutSystems能提高3到4倍開發速度。這就意味著,以往需要3位開發人員花2個月才能開發的應用程式,現在用OutSystems只需要1位開發人員。 

4.  快速佔領市場。 
OutSystems 可以縮短業務推廣3到4 倍的時間,這意味著以往需要3至4個月才能推出市場的應用,現在只需要1個月。

5.  超完美使用者界面(UI/UX)配套。OutSystems 擁有完美的使用者界面選擇,不單只標準化企業系統使用者界面, 還能提高使用者使用友善度。

6.  OutSystems可以支持網頁版和移動裝置應用。

7.  OutSystems 是唯一在GCR有本地團隊以及辦公室的低程式碼廠商。

5e8abdd2302de53506e95bd2b499947c

讀完以上文章,若您對Outsystems仍有疑惑,或是想要有更多的了解,歡迎隨時與我們思想科技聯繫。

思想科技Master Concept 台灣分公司
電話:(02)7707-7527 Johnny
E-mail:johnny.zhou@hkmci.com

MCI logo (website)-1