2019/6/20 OutSystems 低程式碼研討會 圓滿落幕!

Post on July 02, 2019

OS event 4
OutSystems 研討會邀請40多位不同企業的IT人員一同參與
文/Johnny Zhou

思想科技舉辦的「OutSystems 產品研討會 - 低程式碼時代來臨! Outsystems加速你的數位化轉型」於上上週四(6/20)完美地畫下了句點(對,我就是任性的隔了11天才開始寫這篇博客,最近真的很忙嗚嗚(救我),在這場研討會中我們邀請來自資訊業、金融業、保險業、百貨業...等不同產業的大型企業,向他們分享 *低程式碼 的觀念,以及為何思想科技會選擇在這個時候將 OutSystems 導入台灣。畢竟,身為一間同時被 Gartner 與 FORRESTER 兩大機關認可且為全球第一的可同時開發企業級行動裝置和網頁應用程式的低程式碼開發平台,OutSystems 肯定是我們的首選。

*低程式碼=低代碼=Low code,本文將使用低程式碼統一稱呼。

OS event 2思想科技的 Sales Manager - Kiki 講述為何導入 OutSystems

研討會的開場,是由 OutSystems 的 Channel Manager - Smile 拉開序幕。

她向我們簡潔有力的陳述了不論公司是否擁有IT團隊都應該要開始使用低程式碼,對IT人員來說,低程式碼能有效的節省工作時間,並將更多的時間拿來創新( 7 VS 16 );而對非IT人員來說,與IT團隊的溝通有時會出現代溝或產出不太滿意的作品,若能透過拖曳的方式自行建構出理想中的App,那將會是更好的選擇!更重要的是,數據顯示低程式碼開發平台的市場規模預計將從2017年的43.2億美元增長到2022年的272.3億美元,複合年增長率為44.5%!

Smile 更提出了 OutSystems 為一間「數位化工廠」的概念並舉出了三大應用:首先是 Digital Operation(數位化營運),可有效簡化低效率、手動和紙張的步驟,加快內部工作流程;第二是 Digital Experience(數位化客戶體驗),OutSystems 透過內置超強大的 UI 模板、可擴展和客製化使用者界面,帶來更完美的體驗;最後則是 Digital Core(數位化核心系統),轉換公司原本老舊的大型系統,並替化成更安全、更靈活的核心。

 

現在是時候拋開傳統軟體開發方式了!

 

OS event 6OutSystems 的 Anthony 在介紹操作介面

在 Smile 精彩的介紹後,緊接著由OutSystems 的 Head of Solution Architecture - Anthony 接棒,繼續分享「解決方案」、「Demo 展示」與「成功案例分享」等環節。不過由於後半段的內容偏向技術層面,在這裡我也不太容易用文字的形式說明,所以就暫時略過。若您看到這裡後對 OutSystems 的「解決方案」、「Demo 展示」與「成功案例分享」有興趣,歡迎您至下方的問卷填寫回覆,或是寫信給我(下方有我的Email~),我跟我們的業務團隊會立即聯繫您,並解決您的疑惑!

 

思想科技 Master Concept 台灣分公司 
電話:(02)7707-7527 Johnny
E-mail:johnny.zhou@hkmci.com

logo