Google Cloud Summit在台北!與思想科技一同參與這場雲端盛會!!

Post on August 13, 2019

cloud summit Taipei2019 Google Cloud Summit 在台北!

文/Johnny Zhou

Google Cloud Summit 是 Google 的年度盛會,Google 將邀請世界各地的高科技人才齊聚一堂,探索從基礎架構現代化到智慧分析和數據管理的一切可能。活動中除了一個主題演講外,還有超過20場的分場會議,主題涵蓋 Google Maps Platform(企業地圖)、Google Cloud Search 以及 Cloud AI 等不同雲端產品與服務,更包含了在 Google Cloud 上遷移、開發、倉儲的各種運用。另外,會場還會有許多合作夥伴的攤位,與您交流在 Google Cloud 上的各種運用、分享各自在雲端的見解與經驗,期待與您碰撞出不一樣的火花。


思想科技 Master Concept
今年再度獲邀參加
,除了將主持一場分場會議外,也將在攤位與大家碰面、互動。這場會議中,我們的主軸將專注在 Google Maps Platform(企業地圖)與 GCP 上的運用,主題為:

以 BigQuery 及 Google Maps 實現最佳商業拓點預測
- 融合 AI/ML 與 Design Thinking 的解決方案


我們透過最佳商業拓點預測系統一例,將介紹以BigQuery為核心,整合Maps的AI解決方案,並且一窺歐美企業創新思維 - Design Thinking如何結合資料科學,為企業貢獻價值。
*我們的場次為 13:00 ~ 13:30,若您有興趣了解更多的話歡迎在報名時選擇我們的場次!


而在攤位上我們
也會跟大家進行互動,分享思想科技所提供的雲端產品、服務與解決方案,了解不同與會人士的商業需求,同時讓更多人趁這次的機會認識我們!此外,為了讓各位不要空手而歸,在攤位上我們更會舉辦小遊戲與抽獎活動,獎品我暫時被下了封口令無法透露,大家那天來找我們就會知道囉!

看到這裡是不是已經迫不及待想加入我們一同體驗這場雲端盛會啦?事不宜遲,趕快點擊 此處 報名吧!

 

思想科技 Master Concept 台灣分公司 
電話:(02)7707-7527 Johnny
E-mail:johnny.zhou@hkmci.com
MCI logo (website)-2